Волк и Волчица

Продолжение замечательной песни Сергея Избаша "Одинокий бродяга-волк"


1

Сквозь Пространство Миров и сквозь Время,
Светит волкам все та же луна.
Бродит волк одиноко по свету,
И волчица скучает одна.

Им Судьбой уготована встреча,
Предначертано вместе им быть,
Они ищут друг друга по следу,
Чтоб сердца свои соединить.

  Припев.

Вижу я,  как сердца в унисон
Друг для друга теперь будут биться.
Одинокий бродяга-волк
Повстречал в своей жизни волчицу.

Пусть навек повенчает луна,
Эту встречу двоих в целом свете,
Счастьем светятся волчьи глаза,
Для Любви нет преград на планете.

2
Мягким светом залита поляна,
Шелест леса, как мягкий прибой.
Волк с волчицей не спят - еще рано,
Наслаждаясь луною одной.
Счастье их безгранично и сладко,
Их связала незримая нить.
Эта встреча им стала подарком,
Их не сможет ничто разлучить.

  Припев. 

Вижу я,  как сердца в унисон
Друг для друга теперь будут биться.
Одинокий бродяга-волк
Повстречал в своей жизни волчицу.

Пусть навек повенчает луна,
Эту встречу двоих в целом свете,
Счастьем светятся волчьи глаза,
Для Любви нет преград на планете.



16.10.10


Рецензии