Однажды ты вспомнишь обо мне

Однажды ты вспомнишь обо мне,
Те дни, что вместе проводили.
И так тоскливо станет на душе,
О том времени, что упустил ты.

Однажды ты захочешь все вернуть,
Отмотать время обратно,
Сказать слова, чтобы встрепенуть
То чувство, которое погасло.

Однажды ты явишься ко мне,
Рыдая, будешь умолять вернуться.
Но не будет угодно судьбе
И наши пути не срастутся.

Однажды ты вспомнишь обо мне,
Но будет уже поздно.
Ты будешь представлять меня во сне,
Но быть в жизни вместе будет невозможно.

С другим свяжу я жизнь свою,
Уплыву с ним на корабле.
Лишь только эхом повторю:
"Однажды ты вспомнишь обо мне".


Рецензии