Путь Крыльев

Все праведники так стремительно сквозь Огонь пройдут,
как словно перед ними  разлитое море парного молока.
Тлен сбросят и в одеяниях огненных Посолонь обретут,
чтобы открыть Путь Крыльев – стезю, что хранится века.

Зримые тяготы Перехода будет дано познать людям-богам,
проявляя Сердце Самосущего в их каждом Самоотвержении.
В Святилищах Надземных, на тех Путях, доступных ветрам,
они лишь обрящут величие Его Духа в подлинном служении.


Рецензии