Кристальным светом, как слезинка

Кристальным светом, как слезинка
Блестит на веточке роса.
Ну где ты, милая кровинка,
В каких краях, любовь моя?
Увидеть бы туманным утром,
Тебя во снах своих опять.
Руками мне б тебя окутать
И никогда не отпускать.
Ожурной шалью обогреть бы
Любовью сердца моего.
Мечтаю я о нашей встрече
И жду тебя лишь одного.
Ну, на какой на край на света
Иди чтоб встретить мне его?
Глаза закрою, тихо ветер
Прошепчет имя вновь твое.
Так жалобно стучится сердце
И просится опять к тебе,
Прийди ж, во сне ко мне любимый
Прийди пожалуйста ко мне...


Рецензии