Она была обычною...

                мысли отсюда
                http://www.stihi.ru/2014/07/07/8962



Она была обычною... Такою,
Что сердце не замрёт, когда увидишь.
Упрямая, и спорила с судьбою,
Но спорщицу судьба навряд ли слышит.

Она искала принца? Нет, мужчину!
Спокойной пристани, уюта и тепла,
И не найдя вторую половину,
Ушла бродить в фантазиях и снах...

Там для неё привычно и уютно,
К ней благосклонна и добра судьба,
Но каждый раз вновь наступает утро,
Её мечты развеяв в пух и прах...


Рецензии
Грустно...
Женщины созданы для Любви...

Николай Третьяк -Григорий Иванов   25.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
Солнечного дня, Григорий!
благодарю...

Людмила Тягельская   25.10.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.