Парнишка рыжий из Ростова

                "Девчонка рыжая с Ростова-на-Дону,
                И от любви её, как в той реке, тону..."
                (Виктор Королёв)


Встретил я девчонку, замерла душа,
Просто загляденье, очень хороша.
Я в глазах бездонных видно утону,
И тому свидетель - город на Дону.

Парнишка рыжий симпатичный из Ростова,
Спасайте, девочки, мальчишку холостого.
Ведь я по прежнему влюблен,
Ведь я по прежнему влюблен
В голубоглазый Тихий Дон.

Ходят теплоходы, мчатся катера,
Был, как Дон, свободный, я еще вчера,
Я к реке спускаюсь, будто сам не свой,
Видимо случилось что-то с головой.

Парнишка рыжий симпатичный из Ростова,
Спасайте, девочки, мальчишку холостого.
Помочь мне может только он,
Помочь мне может только он,
Мой друг сердечный - Тихий Дон.

С ветром обручённый, не могу я спать.
Мне бы с той девчонкой встретиться опять.
Земляки, спасайте, я иду ко дну.
Виноватый в этом город на Дону.

А я парнишка симпатичный из Ростова,
Спасайте, девочки, мальчишку холостого.
В девчонку рыжую влюблен,
В девчонку рыжую влюблен,
Прости измену, Тихий Дон!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.