Ранний сумрак

Еще не ночь, но ранний сумрак
Нас поглощает... Третий день
Хожу по городу халтурно,
Гоню и догоняю тень,
Не веря в рай, - его не видно
За мглой отяжелевших туч...
Мой друг.., мой белый хлеб с повидлом,
Люби любимого, не мучь...
2011


Рецензии