Маргарита

Гремучей страстью пленена,
И властью темного Мессира,
И пробудиться от больного сна,
Во мне не будет больше силы.

К нему идти по зову боли,
На греющий сердца огонь,
И я в его единой воле,
Вне света и реки времен.

И замер хронос наяву,
Часы разбились об пол зала,
Иду к тебе, всегда иду,
С тобою править скорбью бала.


Рецензии