Ты не думай... я хороший

Ты не думай... я хороший,
И когда болит... не злой.
Я люблю блохастых кошек,
И в ночи осины вой.

Мне давно уже не горько
От измен и пустоты.
Сердце лижут пряным шёлком
Опоздавшие цветы.

Мне теперь почти покойно
И не суетно в груди.
Отгорела ярко-звонко
Жизнь моя на паперти...

И когда взатемь морозы
Лают гулко до весны,
Я целую твои слёзы,
Не чужой... своей вины.
                22.09.2014


Рецензии
Сергей Александрович прослушивается, любимый наш Поэт...))
Добра, Андрей!

Иванов Александр Евгеньевич   23.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Андрей Костебелов   23.09.2014 17:35   Заявить о нарушении