Нежный взгляд таинственной любви

Этот взгляд с ума сведёт любого,
Он словно огонь к себе манит.
В локоне блистанья золотого,
Цвет меняет как александрит.

Он то бирюзою за ресницей,
То зелёный словно изумруд.
Взмах ресницы будто крылья птицы,
А ещё, эти глаза не лгут.

В нём созвездий звёздные долины,
Магии любви безбрежный край.
Сладостью как ягоды малины,
В нём тонуть как окунуться в рай.

Нежность в глубине завёт и манит,
Оживает негою под час.
То мечтою о любви туманит,
То горит как пламенный алмаз.

Вот в таких на жизнь на всю влюбляться,
Без остатка всю отдав до дна.
Ту любовь, с которой не расстаться,
Говорят глаза, она одна.

Среди зла, предательства, обмана,
Как мечта живёт всегда в груди.
Верность в них красою без изъяна,
Нежный взгляд таинственной любви.

                Выражаю благодарность,
                хозяйке стиха, за подаренный  фотоснимок.


Рецензии