Я привыкла тебе не нравиться

Я привыкла тебе не нравиться,
Понимая в который раз,
Что могу просто так уставиться,
Не роняя покорных глаз.

Я могу одеваться смело,
И пускай посторонним смешно,
Но что важно-тебе нету дела,
В юбке вышла я или в пальто.

Мне не стоит казаться лучше,
Привлекательней и милей,
Все равно не представится случай
Стать однажды невестой твоей.

И не думать о том,что сбудется,
Не цедить диалог,как зерно,
В самом деле,я не Кустурица,
Чтоб создать из обрывков кино.

Жаль,меня не преследует вечер,
Постоянный на проводе сбой,
Но что важно-при каждой встрече,
Я могу оставаться собой.


Рецензии
И только собой нужно оставаться всегда. Стих классный. Нашел некоторое сходство в своей ситуации. Юлия Браво!

Андерсан   05.05.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.