Нам обещали свободу

Нам обещали свободу,
Но лишь ослабли хватку.
В зоопарки загнали природу,
В асфальт закатали остатки.

Нам обещали свободу,
Но лишь сняли намордник.
Привели к ложному броду,
Загнали кнутами в отстойник.

Нам обещали свободу,
Но лишь удлинили цепи.
В ответ получат, уроды,
Ненависть без раболепия.


Рецензии