Косая... ждёт нас ежечасно

 «59. Уходит жизнь за Горизонт...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2012/11/22/1270

Косая… ждёт нас ежечасно,
Когда нас нет – в душе ужасно.
Больных всех стережёт в постели.
И ноет – «Как Вы надоели!?»

Глуха к страданьям, даже рада,
А Смерть… - наивысшая награда.
И если кто-то умирает,
Ей счастьем душу наполняет.

И дружит с бурною рекою,
Придёт в роддом, ей нет покоя.
Она плюёт на все законы,
Нас умирают миллионы…

Она везде… - куда не глянешь,
Её на свадьбу не заманишь,
Со Змием дружит, что в стакане.
Вулкан свой держит на аркане.

Когда захочет, выйдет в море –
Цунами нам - приносит горе.
Жизнь съест, как стерлядь ест креветки,
Ей всё равно: у Пашки… Светки…

22.09.2014 15:02
---



ЭКСПРОМТ:

Косая косит всех как траву.
Осины валит и дубраву,
И в море ведьма суетится.
Когда всем горе-веселится!

Анатолий Чигалейчик   22.09.2014 15:14
Ответ:
Косая косит как косою
И дружит с тифом и чумою.
Туберкулёзом, спидом, раком,
А агрессивна как собака!

Олечка Макарова   22.09.2014 15:22 


Рецензии
Оль!
Спасибо за визит и мысли.
Прочитал твои все Рецы.
Можно напишу только один этот ответ, он относится ко Всем Твоим Рецам.

С Теплом...
А.В.

Альберт Васильевич 21.05.2013 20:09


Олечка Макарова   10.10.2014 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.