Зонтик великанши

Мама! Мама! Посмотри!

Это что там впереди?

Ой! Какой огромный зонтик

Моет тряпкой дядя-дворник!

Как в мультике про Гуливера!

А Тимоша мне не верил!

Что бывают великаны

В дальних, неизвестных странах!

Посмотри какой красивый!

Разноцветный и игривый!

Великанша потеряла!

Наверно плакала, искала!

Ураган там видно был

И этот зонтик утащил!

И теперь он здесь лежит

И детишек веселит!


22 сентября 2014 год.


Рецензии