Владислава, В лада, Лада!

С ярким именем девчонка
Повстречалась на пути
Владислава,В лада,Лада
Огонёчек для души

Письма,строчки,телеграммы
Вновь летят со всех сторон
Поздравляют в мире Ладу
Для неё вновь пир горой

Владислава,В лада,Лада
Будь здоровой и  смешной
Будь любимой и счастливой
Будь для всех всегда родной

Будь немножечко спесива
И застенчивая будь
Ну конечно моя Лада
Озорная тоже будь

Будь конечно заводилой
Будь строптивой,егозой
Исполняя свои песни
Шли признания рекой

Чтобы все Любили Ладу
Обнимали от души
С днём рождения родная
Улыбайся от души

Дай тебя моя Владлена
Я целуя обниму
И признания и радость
За целуя подарю)))


Рецензии