Победы

Срезанный цветок
Обреченно гибнет,
Невеликий срок
Радоваться жизни.

Душу отвести,
Как успеть, братуха?
Вечно на Руси
Понос иль золотуха...

В этих полымях
Так и будем биться,
Отгоняя страх,
Обжигая лица...

Быть самим собой,
Уступать на время,
Проигравши бой,
Победим в сражении!


Рецензии