Я люблю тебя искренне, нежно...

Посвящаю своему супругу, Рейнальдо.


Я люблю тебя искренне, нежно…
До беспамяти, сильно люблю.
Океаном заботы безбрежной
Я тебе свою жизнь отдаю.
 
Я люблю тебя искренне, нежно…
Я считаю за дверью шаги,
Чтоб глазами дотронуться сердца,
Поцелуем тебя одарить.

Я люблю тебя искренне, нежно
В летний зной или зимний мороз,
Под потоком струящимся снежным
Или в алом букете из роз…

Я люблю тебя искренне, нежно
И когда гром рычит за окном,
И когда расстояний несметных
Нам забыть помогает наш дом.

Я люблю тебя искренне, нежно
Каждый взгляд твой в душе запишу.
Каждый день, чтобы быть с тобой вместе
Как бесценный подарок прошу.

Я люблю тебя искренне, нежно.
До беспамяти, сильно люблю.
Океаном заботы безбрежной
Я тебе свою жизнь отдаю…


Рецензии