Стоик

    СТОИК

Являя стойкости пример,
горит "Маяк", и нет причины,
узреть уныния размер
и признак маленькой кручины.

Одна волна на УКВ,
а ведь недавно волн хватало,
на трёх широтах из "эф эф"
его орало всем вещало.

Реклама делала деньгу,
что в премии давало "плюсы",
но изгнан мудрости вещун,
пришли взамен ему не трусы.

Они зомбируют мощней,
прямее и гораздо ярче.
Они всем раздают "лещей",
за хвост схватив свою удачу.


Рецензии