Лада Дэнс

Спасибо за чудесные хиты
От публики, от зрительного зала,
Который ты давно заколдовала, –
Певица необычной красоты

Прекрасно знать, что в этом мире есть
Надежда и любовь, и этот вечер,
И ожиданье долгожданной встречи
С актрисой и певицей – Ладой Дэнс


Рецензии