Раскачай меня качелька!

Раскачай меня качелька,

Чтоб захватывало дух!

Чтобы даже у Тимошки

В глазах увидела испуг!

Чтоб сказали мне мальчишки:

" Ну ты смелая, Аришка! "

И чтоб мамочка притом,

Не ругалась бы потом!


22 сентября 2014 год.


Рецензии