Когда вам трудно

         

   Я хочу пожелать всей душой
   Веры той, что людей спасает,
   Веры искренней и большой
   В то, что Бог нас в беде не бросает.
          За ошибок  бесчисленный ряд
          Он нас всех бесконечно прощает,
          Как деревьям весенний наряд,
          Нашим душам тепло возвращает.
   Он даёт нам за шансом шанс,
   Хоть чуть-чуть стать добрее и лучше,
   Чтоб у каждого в сердце у нас
   Загорелся божественный лучик.
          Пусть и к вам эта вера придёт,
          Не гоните её от порога,
          И тогда вновь за годом год
          Вашей жизни продлится дорога.
   Вместе с верой надежда, любовь
   Нераздельно по жизни шагают,
   Так пускай же они вновь и вновь
   Непременно нам всем помогают!
         11.09.2014.


Рецензии