Антивирусное

Сегодня я температурю,
видать, выходит жар любви,
и я тебя в себе рисую,
и раздуваю чувств угли...

Осталось их в душе немало -
по ним хожу я босиком,
любви сжигаю в теле жало –
разлука лечится огнем!

Себе оставив только нежность,
чтобы прожить всю жизнь любя...
Вся жизнь такая неизбежность!
Тут не виню ни в чем тебя...


Рецензии