Как-то раз в тиши ночной...

Как-то раз в тиши ночной я проснулась.
Тихо-тихо я к тебе повернулась.
Сонным взглядом на тебя посмотрела
И от счастья своего обомлела
Со мной рядом на подушке ты сопишь.
Долго-долго я гадала-спишь или не спишь?
Я будить тебя не стала, поднялась,
Потихоньку я на кухню пробралась.
А на кухне так светло, там луна
И мгновенно я застыла у окна.
Очень долго я глядела вдаль,
А на небе звезды светят, как хрусталь.
И на улице белым-бело от снега,
Так и хочется в него нырнуть с разбега
Ну и что, что за окном зима- пусть,
Мне не холодно и не возьмет меня грусть.
Захотелось занести в дом снежный ком...
Но тихонько я прокралась босиком
В нашу комнату и быстро в кровать
Завтра на работу рано, нужно спать.
Потихоньку я тебя коснулась,
Ещё тише я к тебе повернулась.
Но вдруг нежно ты меня обнял,
Также нежно ты к себе прижал
Сонным взглядом на меня посмотрел,
Пледом ты меня укрыл и засопел.


Рецензии