Результат

Сила безумная, сила желанная
Братьев по крови коснулась она.
Распространилась,
И превратила,
Бывших друзей - во врагов на века.
Вроде вчера была эйфория,
"Мы победили", кричала толпа,
Но а сегодня уже очевидно,
Что-то в той силе
- Было не так.
Кровь разольется, огонь разгориться,
Жизнь свою бренную
- Отдаст солдат.
Все это будет как плата за силу,
Что взымут не с тех кто виноват.


Рецензии