Простые Будни -

Простые будни
Бывают глубокими,
веселыми, то скучными.

Простые будни,
напоминают мне тебя.
в простые будни идут дожди,
встречая осеннего октября.

На днях я влюбился,
словно заново родился.
а в конце смирился,
с тем, что зря старался.

Иногда меня устраивает,
а иногда нет,
происходящее на днях,
писать в своих стихах.

Но мне это нравится,
это как заново родится.
это заменило мне тебя,
в этом, я нашел себя.

В простые будни,
лежит у окна блокнот
и ждет там мысли,
с простых слов.

Бессонная ночь,
после простого дня.
никому мне не помочь,
лишь только музыка моя.

Автор: Аташ.


Рецензии