Родным...

Так сердце бьется навзрыд
Гулом растрескавшейся струны!
Мне и горько и сладко
Сегодня смотреть
На кратеры луны…

Так сердце бьется навзрыд
Гулом чистой радости
Мне так уютно и тепло
Сегодня смотреть
На чистое дитя,
На сладкого младенца
Старшей сестры

Так сердце бьется навзрыд
Тело наполняет дух
Мне так светло и легко
Сегодня смотреть
На любящее счастье
Теперь уже маминых рук…


Рецензии