Розалита шансон

Нас вальсами лето в объятья манило,
Но встреча, как осень недолгой была,
Тропинками разными, где - то ходили,
А сердце страдало, любило тебя!

« Розалита » шансон.

Осенний вальс в саду играл смычком на скрипке,
И вихрем листья разносил по сторонам,
Какие глазки у девчонки Розалиты,
Они с улыбкой появлялись тут и там.
Смущаясь, пристально смотрела ты в сторонке,
Губами нежила озябшие цветы,
Ах, эти розовые, шёлковые щёчки,
Разбили сердце и с ума меня свели.
              Припев.
Розалита, Розалита, Розалита,
Как ликует и поёт моя душа,
Розалита, Розалита, Розалита,
До чего ж твоя улыбка хороша!

Душой друзья мои, признаюсь откровенно,
Немало девушек красивых провожал,
В любви я ей хотел признаться непременно,
Но от волнения слова все растерял.
Глядела ночь своими чёрными глазами,
Как на бульваре зажигались фонари,
Пока пророчил, что же ей сказать словами
А Розалиту хулиганы увели.
              Припев.
Розалита, Розалита, Розалита,
Как ликует и поёт моя душа,
Розалита, Розалита, Розалита,
До чего ж твоя улыбка хороша!

Проходят дни, проходят месяцы и годы,
А я по прежнему люблю тебя и жду,
И если да же в парке будет, не погода,
Я всё равно туда с надеждой захожу.
Всё изменилось, поседели мы с годами,
В последний раз проститься я сюда пришёл,
А на меня смотрела карими глазами,
Девчонка та, к которой я полжизни шёл.
             Припев тот - же.

Виктор Князев, шансон. Осень  2012 год.


Рецензии
Великолепный шансон! С удовольствием пропела! Спасибо, Виктор! Талантливо и очень мило написано!!! С теплом))))))))))

Татьяна Константинова 2   20.04.2016 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Таня!, извини я не сразу ответил, был на выезде.
Мне очень приятно видеть твои комментарии, с теплом к тебе Виктор!!!!

Виктор Зареченский   23.04.2016 03:44   Заявить о нарушении