ночные беседы

Как меня без неё ломает...
Кто бы знал, знаешь только ты.
Пульс порою совсем исчезает,
Ребра кожу рвут на бинты,
Головане пустая - свинцовая,
Губы имя шепнут негромко...
Ты опять говоришь "будет новая",
Собирая меня из обломков.
Нет, не надо мне вовсе новой,
Мне улыбка её нужна...
Ничего, тут осталось недолго -
Пара месяцев, и города
Между нами растают дымом...
Ну и что, что не навсегда?!
Мне б живьём слышать голос любимый,
Каверкающий слова,
На щеке видеть след от подушки,
Утешать, когда море слёз.
Смех задорный, когда обнимает подружку
Детства, вызывает один вопрос:
Так ли важно мне расстояние,
Чтоб пытаться его сокращать?
Её счастье больше,чем ранее,
Обещаю оберегать.
"Возвращайся,  девочка-приключение,
Я тебя давно очень жду..."
Загадаю с тихим волнением
На летящую вниз звезду...


Рецензии