Продолжая

Хотя раскаиваться поздно,
- Я подниму своё забрало;
Вам  отвечать пред небом в звёздах,
- Раз много сделали, - немало!..

Падение от Ваших душ,
- Весьма обрадовало небо;
В аду играют снова туш,
- Всевышний с Сатаной любезны;

Внесём мы лепту в торжество,
- И, что положено, исполним;
Там что-то было и прошло,
- Затянутое небом молний…

Господь великий справедлив,
- И правосудие свершится;
На этот лживый подлый мир,
- Где что не каждый - то убийца;

Своей он собственной души,
- Гореть ему, - где безразлично;
В дневной внимающей тиши,
- Или в аду, уж если вышло!..
                (20.05.14)


Рецензии