забытое

Мне сегодня обязательно будет дождь -
Очищающий, всепрощающий искупительный,
Он ворвётся под рёбра, как острый нож,
Вознося к небесной своей обители,
Изоляцией лучшей по нервам,
Чтоб до осени не коротило....
Уже пятый за год, из тёплых - первый
Персональное моё светило.
Он для лёгких - о крыльях баллада
И для глаз ласковая пелена...
Мне его и не много-то надо:
С первых капель уже пьяна.
Я не помню тебя, я летаю.
Я вода, я с ветром одно.
Разгоняю по трассе ночь мая,
Капли бьют в ветровое стекло


Рецензии