Ясный месяц ночной

Ясный месяц ночной
Вновь крадёт мой покой,
Это так суждено,   
И в меня вплетено......
 ........ Ваше имя Судьбой.

Нитью тонкой степей,
Позолотой всех дней,
Ноши нет тяжелей,
Как боязнь за детей.......
.......... Самых близких людей.

Я молюсь лишь за Вас,
Я боюсь каждый час,
И, смотря в небеса,
Я - молюсь.... Не до сна .....
.......Вас люблю навсегда.


Рецензии