Посланник воли всеблагой

Мой дух, мой бог, моя душа,
Нет в мире сил против тебя,
Лишь ты, о бог, моя судьба,
Источник жизни, я - слуга

У твоих ног в яви земной,
Посланник воли всеблагой,
Готов посредником я стать,
Живое слово изрекать.

О океан, ты есть огонь!
Я, поборовший смертный сон,
Восстал из праха бытия,
Я часть тебя, ты часть меня.


Рецензии