Город снегом...

Город  снегом,
Осыпает все вокруг,
И, несмелая, пока подруга,
Начинает танец вкруг.
Завоюет,  как завоет,
Тучи старого стиха,
Мгла  и вправду
Небо скроет,
Что-то в памяти
Заноет,
Душа вспомнит,
Ночь, фонарь
И два лица…

12.11.2013 г.


Рецензии