Вирусное

Я приболел и вирус тело мне гнобит,
трясусь в поту и вирусном ознобе...
Я был вчера твоей любовью бит…
И ты, как вирус в теле, вроде…

Я слег, сегодня гриппом заболел...
И нет кому за грешника молиться!
Пусть я в любви с тобой не преуспел -
ты глубоко смогла внедриться!

И я, ни в чем твой вирус не виня,
вам говорю  без капельки сомнений:
Поймите все же, черти-вирусня:

Любовь есть норма отношений!


Рецензии
Хорошее сравнение, вирус и любовь...
Твори поэт, ты интересен...

Вячеслав Сергеев   23.09.2014 02:04     Заявить о нарушении
Есть творить!))

Юджин Папуша   25.09.2014 15:25   Заявить о нарушении