Два мира

Окунутся в печаль и поплакать немного
Иногда всем полезно,когда одиноко.
Просто плакать пока боль не станет слабее,
Сбросить горечи груз,стать немного сильнее.
Ненадолго уходят вибрации скорби,
Словно память души и сердец наших хобби.
Нам всем здесь тяжело- Потому что в разлуке
Мы нуждаемся так же с любовью друг в друге.
Там эмоции,чувства усиленны в двое,
Если мы здесь страдаем,там нету покоя.
Да,два мира не могут друг друга коснутся,
Но в едином покое- На веки сойдутся.


Рецензии