Как жалко, что не нарисую дождь...

Как жалко, что не нарисую дождь,
Хоть раньше рисовала просто.
Как жаль, что больше не придешь,
Ты был одним случайным гостем.

Как нелегко принять ненужность,
Нелепость одиночества души,
И даже плакать невозможно,
Сам дождь забыл, зачем был ты…

16.09.2013 г.


Рецензии