Звонкие струны Любви

Он:

Розы алые, как обещано,
море ласки и гору сладостей
подарю я любимой женщине
в этот праздник Весны
и с радостью
сто красивых имен придумаю,
для неё
и цепочкой вытяну.
Улыбнись, прочитав строку мою.
В  сердце - нежность, и мне не скрыть её.
Я когда-то мечтал: «Ах, если бы!»
Как хотелось тогда надеяться.
Я любим, и сегодня вместе мы,
только мне до сих пор не верится
в это счастье, с небес сошедшее,
что любовью в душе колышется.
Не подумай, что сумасшедший я.
Просто мне без тебя не дышится.
Выжму нежность из сердца страстного,
чтобы вся без остатка вылилась,
для тебя и всего прекрасного
наизнанку стихами вывернусь.
В этот праздник любовь –  особенна,
и пускай попаду в опалу я,
но тебя зацелую допьяна,
и стриптизом потом побалую.
Ты не смейся над безобразником.
Это чувство – необъяснимое.
Принимай же цветочки! С праздником!
Поздравляю тебя, любимая!

Она:

"Просто мне без тебя не дышится..."
Выброс чувств помощней Везувия!
И восторженным эхом слышится:
"Я люблю тебя.. до безумия!"

Улыбаюсь... и счастье плещется
Из души через край потоками.
Нет на свете счастливей женщины...
Только мысли стекают строками

На листок...И сердечко звонкое
Барабанит в груди отчаянно.
А весна облила зеленкою
Землю, что наконец оттаяла.

Вот объятья, как шаль, наброшены,
А в глазах - океаны, небо ли?
Как жила без тебя, хороший мой?
Без тебя меня просто не было!


Рецензии
Татьяна, Сергей, огромное спасибо вам за прекрасный стих.
Просто музыка души изливается в наши сердца.
Это звонкие струны любви, до чего же они хороши.
Льётся музыка высшей любви, на сердце этот миг запиши.
Тонкой бязью чувственных нот, ах как прекрасно душа поёт.
Творческих вам побед желаю.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   10.09.2023 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова и пожелания!
С пожеланиями удачи и счастья,

Оливер Сергушин Сергей   17.10.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.