***

Нежная прохлада
витает в осеннем саду
Теперь не будет возврата
его чувств я больше не жду
И пусть он теперь ищет,
и пусть будет страдать.
Пойми меня ты дружище,
надоело до воли мне ждать
Его пусть терзает обида,
пусть его наполняет боль.
Я не буду показывать вида
что играл он какую-то роль,
в моем жизненном зале
театральных фигур и действ
Разум не дам свой туманить
на нем я поставила крест.


Рецензии