Уйди - не жди, отстань - не лезь!

Уйди - не жди, отстань - не лезь!
Прости! Молчи! Все наконец-конец!
Не важно - глупо! Все прошло…

Другой… Минута… Взгляд… Пойдем в кино?
Кафе? К тебе? Ко мне?
Так хорошо! Целуй еще…
Уходишь? Позвонишь?

И  позвонил!!!
Скучала! Безумно рада!
Ты – идеален! Дан в награду!
Не опыт! А чудо из чудес!

Проходит время снова ссоры…
Скандал!
Разбито сердце… Ты страдал?
Иль вовсе нет!!!

Уйди - не жди, отстань - не лезь!
Прости! Молчи! Все наконец-конец!
Не важно - глупо! Все прошло…

Но вот опять…
И  новая минута,   
И новый незнакомый взгляд …
Пойдем в кино? Кафе? К тебе или ко мне…

Как надоело это  и тебе, и мне!

12.09.2013 г.


Рецензии
Красиво.Очень просто,доходчиво и понятно.Можно использовать в лекции на тему женской психологии.

Джи-Мэн   19.10.2014 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, и такова женская доля)

Вивиан Руф   20.10.2014 13:34   Заявить о нарушении