Искусственного счастья век...

Искусственного счастья век ...
Да разве это Человек?
Чтобы побольше потреблять
И ничего не созидать.

Вторим сейчас мы не тому,
Не рады Солнцу своему.
Так извратились крепко, брат,
И в том растим мы своих чад.

Проснись скорей же, Человек!
Отбрось за Душу свою чек.
Себя врагам не продавай,
Пример достойный подавай.

Покайся в том, что отошел
И в технократию зашел.
Свою Культуру возрождай -
Род на Земле своей спасай.


Рецензии
Очень мудрое и сильное творение. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   24.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Мариночка, БЛАГОДАРЮ!
Приятно, что понравилось. У Тебя замечательная чуткая Душа.

ЛЮБВИ, МИРА И РАДОСТИ!

Виктория Вид   05.10.2014 01:18   Заявить о нарушении