Лобня

Лобня

Послевоенного гороха
Уже не всходят здесь ростки, но
Отсюда и пришла эпоха
Всех посчитавшая поспинно.

И снова кажется продлённым,
Непознанное краеведом.
И тьму рабочего района
Копёр линчует благовестом.

И, вся в репее и осоке,
Земля не ведает про волны.
Но по столичному высоки
Здесь деревянные платформы.

И никаких двадцатых съездов,
Тем паче вавилонских башен...
И пахнет вырубленным лесом
Вода артезианских скважин.

Себя уравнивай с болидом.
Пой на разрыв голосовода.
Танцуй как бля#ь с теодолитом
На колее керамзавода!

И дыры памяти латая,
Закуролесит на Селене
Твоя ухмылка золотая,
Что с каждым годом веселее.


Рецензии
У каждого свои мерки...

Виктор Харламов52   30.09.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.