Сочи

В городе Сочи, южном, прославленном,
Сразу испортили все впечатления.
Тысячи лиц, к побережью направленных,
Не содержали в себе подозрения,
Но я посмотрел вниз и назад,
И то, что увидел лишь вызвало мат!

Исчез кошелек прям из барсетки,
А в нем лежали два обратных билета,
И город прославленный сразу стал клеткой
И хоть ты тут тресни средь южного лета.

Но мир не без добрых людей весь такой,
Помог нам таксист из села Дедеркой,
Его брат работал "в Сочах" в МЧС,
И он дал нам денег в долг на проезд…

Вернулись обратно и камень с души,
Могло ведь все хуже произойти,
А в Кирове тихо, спокойно идти,
Но сумочку все же покрепче держи.


Рецензии