Знак-бесконечность

Я в поисках, в кромешной темноте,
Вдыхаю воздух влажный полной грудью,
Звучание сердец, увы... уже не те(((
Я, кажется, свернула где-то на распутье....

Пытаюсь равновесие держать,
А ноги сами подгибаются в коленях,
И снова нужно близких провожать,
Опять держаться, лгать им во спасенье…

Изображаю радость и таю печаль,
Без перерыва утопаю в безразличье,
Я говорю им правду, мне не жаль…
Они не верят,  полагаясь на приличье)))

Невыносимой кажется тоска,
Опустошающей, неистовой и злобной,
Она крадется к нам издалека,
И не сравнить ее ни с чем, ей нет подобной…

И снова утро, снова суета,
Обыденность, заезженная днями,
И снова я сгораю, нагота,
Чувств обнаженных, с первыми лучами.

И на секундочку закрою я глаза,
Вдохну поглубже, так, на всякий случай,
А по щеке прокатится слеза,
И сердце взмолится душе, его не мучай…


Рецензии