Я люблю тебя, где б ты не был

Раствориться в дожде,
Не грустить ни о чём.
Слез не прятать в вине,
Когда мы не вдвоём...

Не могу,не хочу,не надо!
Дни с тобой для меня отрада!

Замерзать при луне
И по лужам босой-
Суждено это мне,
Если ты не со мной.

Ты меня не оставь надолго!
Освещу я твою дорогу.

Мир для звёзд и для нас
Из любви и из грёз.
Расставания час...
Тебя поезд унёс.

Осень , холод и это небо...
Я люблю тебя,где б ты не был!

21.09.2014г  А.К.


Рецензии