тот куст сирени во дворе...

тот куст сирени во дворе,
большого и родного дома,
где на балконе, в неглиже
стою, любуясь на рассвет,
уставшая от страстного,
ночного зноя...
где легкий, летний ветерок
колышет занавеску, что белее снега...
мне часто видится во сне
и даже наяву порою,
тот куст сирени во дворе
еще не саженный тобою...

03.05.2013 г.


Рецензии