Остановившееся время

В детстве и юности у меня были моменты в жизни, когда казалось, что время остановилось.
Я их помню до сих пор.
Это когда понимаешь, что совсем не понимаешь - что будет с тобой потом, кто ты, чем заняться и сможешь ли ты сама рулить лодкой своей жизни.

Слава богу, что сейчас этого нет.
Но ведь вспомнила почему-то? Промелькнуло что-то в мыслях...
Да, промелькнуло. Немного страшно, если уже в старости я снова почувствую это остановившееся время.
Это сравнимо с тем, как ты стоишь голый на краю высокой крыши, а кругом завывает ветер и по тебе стучит град.

____


Рецензии