Без Рубрики

И, где Вы есть, позвольте Вас спросить,
С Кем коротаете вы часы в разлуке, не натй Вам бог на стороне тусить,
 По отрубаю попу, грудь и руки.
Оставь, забудь огни кафе, Вяжите шарфик, чистоту блюдите, Без ркук и попы,
Вам потом,все это будет делать не с руки ,
За каламбур конечно же простите.


Рецензии