сродни старому забытому чувству...

сродни старому забытому чувству,
будто просто вода в реке,
будто есть деревья в лесу,
будто я хорошо пою...
будто слышу мотивы и ноты,
будто ты давний знакомый кто-то,
будто память ко мне вернулась,
будто я тебе как когда-то легко улыбнулась,
сродни просто земной любви,
удивили меня глаза твои...

04.05.2013 г.


Рецензии