Движение-все

   Как правильно,что мир не  чёрно-белый,
    Что непонятен,невозможен он.
     А человек,нисколько не робея,
      Старается постигнуть суть всего.
       Познать разгадку тайны бесконечной
        Пытается конечный элемент,
         Прекрасно зная,что сраженье вечно
          И для него разгадки полной нет.
           А есть?-Удачи.Счастье озаренья,
            Полученного знанья благодать,
             Есть осознанье вечного движенья,
              Которое нельзя не поддержать.
               Он как Сизиф,который катит камень
                В ту гору,чьей вершины не видать.
                Его сжигает мощное желанье
                Здесь и сейчас победу одержать.
                И как же это всё парадоксально,
                Невероятно.Ведь итог всего -
                Что только с человеком всё реально
                И бог не существует без него.               


Рецензии