слюна упала на подушку...

слюна упала на подушку,
последняя капля живого,
и без оркестра и церкви,
сожгут и зароют...

и роем слетятся как мухи,
как карусель их ужасна !
все вроде близкие люди
ведь по артериям их и  венам,
течет общая кровь,родная...

но будут бездушно рыться,
в шкафу,
выкидывать фото,
делить все ценные вещи,
клянуть, каждый другого
за что-то...

а после просто напьются,
и тихо завоют песню,
о том как хочется быть живыми,
и брызгать слюной в соседа...

30.05.2013 г.


Рецензии